仕事詳細
◆移住支援金/最大200万円◆
製造加工のお仕事をお任せします
【具体的には】
・川俣シャモ商品の製造加工…各種シャモ商品の製造業務
川俣シャモの特長をよく理解し商品知識を深めながら、多様な商品(生肉加工品、燻製加工品、レトルト加工品等)ごとの加工技術及び知識を習得し、将来的には製造部管理職候補として製造計画、在庫管理などを担っていただきます。
・その他関連事業…営業部と連携した新企画の商品化、新商品の試作等の実施
【1日の流れ】
8:00出社 タイムカード
8:05朝礼 全体 来客や大きな予定などの確認 各部にて本日の各々の予定確認
8:15始業
10:00〜10:15 午前休憩は各自仕事の合間に取る 15分
12:00〜13:00 昼食休憩 1時間
15:00〜15:15 午後休憩は各自仕事の合間に取る 15分
17:15終業 タイムカード 残業の際は部門長に申請し許可を取る。
<株式会社川俣町農業振興公社について>
”川俣シャモの美味しさで、全国の皆様に「笑顔」を届けたい!!”
昭和62年設立。本社を旧小綱木小学校校舎に置き、道の駅売店「シルクピア」「レストランシャモ—ル」の運営も行っている。
職員スタッフ合わせて30名。
福島県ブランド認証地鶏「川俣シャモ」を主力商品とし地域特産品の開発、販売を行い、川俣町の発展と地域活性化を目指し社員一丸となって日々健闘中!!
勤務地(住所)
福島県伊達郡川俣町小綱木字泡吹地8(株式会社川俣町農業振興公社)
勤務時間
8:15〜17:15(休憩1.5時間)
※実働7.5時間
※週勤務日数5〜6日/40時間(社内規定による)
休日・休暇
・週休2日制(土日)
・祝日出勤あり(催事、販売会参加等)
・振替休日あり