仕事詳細
高級和牛を使ったバル・ビストロにて店長候補として店舗営業管理をお任せいたします。
・お客様接客、案内
・予約管理、電話応対
・売上管理、販売促進
・スタッフ採用、育成
・資材発注 他
スタッフの意見がそのままお店づくりに反映され、個性を生かしたお店づくりをしています。
店舗には画一的なマニュアルやサービスは存在しません。
店長・料理長がお店の中心にたって店舗運営に携わり、スタッフと一丸となってお店を運営します。
スタッフのアイデアを聞きながら、それぞれの個性を尊重しながら、
その場所で、そのスタッフだからできるお店を作ります。
どのような立場で働いても、当社では飲食店にまつわるあらゆるノウハウを身につけることができる環境。
ガラス張りの落ち着いた雰囲気で女子会、デートなど女性のお客様が多いのが特徴。
お客様の6割が常連顧客というお店で「こんな料理を出したい」「こんなお店にしていきたい」という声は大歓迎!
今後も新業態を都内を中心に次々と展開していく予定です。
店舗立ち上げに携われる環境です。
※正社員での雇用となります。
【勤務時間】
10:00~23:00
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収350万円~500万円
経験と能力によって考慮いたします。
【福利厚生】
社会保険完備、賞与、昇給、食事補助、制服貸与、交通費支給、社員旅行、バイク・自転車通勤可能、髪型自由 他
休日・休暇
週休2日制(年間105日)、有給休暇、慶弔休暇、産休育休 他