仕事詳細
【具体的な業務内容】
■調理業務全般をお任せします。
◎仕込み
◎調理
◎ドリンク作り
◎片づけ
★取り組みや業績により、給与に加えてインセンティブが支給されます。
≪経験は一切不問♪≫
今回の採用では、未経験の方も正社員としてお迎えします。
調理の基本から魚のさばき方など本格的な知識まで習得することが可能!
店長を含めて店舗に2〜3名の社員がいますので、しっかりと技術を学ぶことができます。一通りの業務に慣れてきたら、徐々にアルバイトスタッフの育成などもお任せしていきます。
≪希望の働き方・キャリアが叶います≫
「調理スタッフとして腕を磨く」「ホールスタッフとして接客を学ぶ」
「マネジメント力を身に付け店長を目指す」など、様々な道があります。
[ホール]お客様のお出迎え、オーダー、ドリンク作り、料理提供、レジ
[店長]アルバイトスタッフの面接・育成・指導、シフト管理、発注・仕入れ、原価管理、売上管理、売上UPのための企画立案・メニュー考案、企業へのチラシ配布などの営業活動など。
店長として経験を積んだ後は、希望・適性に合わせて多様なキャリアを描けます。例えばエリアマネージャーに昇格すると約4〜8店舗を統括。店長育成やエリア全体の売上向上を担い、ダイナミックな仕事をすることが可能です。その他には、教育トレーナー・商品開発・店舗開発・人事・総務などへの道もあります。
勤務地(住所)
■ご希望を考慮して配属します。
(福岡県・佐賀県・熊本※新規出店予定)
【豊竹】東比恵店
【竹乃屋】博多駅前店、博多バスターミナル店、祇園店、川端店、大名店、ソラリアステージ店、六本松店、東比恵店、吉塚店、八田店、仲原店、千早駅前店、新宮中央駅前店、福間駅前店、南福岡駅ナカ店、小倉エキナカ店、鳥栖店、(仮)熊本店※平成30年3月上旬予定:熊本駅新幹線口
【プライベートダイニング 天天】中洲店
【リゾートダイニング TenTen】美野島店
【博多一口餃子・中華 天天】JRおおいたシティ店
【博多ビストロタケノヤ】JR博多シティ店、テンジン バル タケノヤ店、吉塚駅前店、JRおおいたシティ店
【天ぷら定食えびす食堂】波多江店、和白店
【トンカツ&カラカゲあかね農場】吉塚駅前店
【エッグ&チキンタケノヤ】イオン筑紫野店
【博多一口肉餃子 一ロ】博多バスターミナル店、六本松店
※■福岡県内を中心とした各店舗にご希望を考慮して配属します (福岡・佐賀)☆転居を伴う転勤なし!
勤務時間
■10:00〜翌2:00の間でシフト制(実働8時間)
※店舗の営業時間により異なります
≪シフト例≫
10:00〜19:00
12:00〜21:00
17:00〜翌2:00 など
交通
☆U・Iターン歓迎!
☆転居を伴う転勤なし!
☆マイカー・バイク・自転車通勤可(店舗による)
給与・年収
■月給25万円〜35万円以上 + インセンティブ
◇◆◇≪インセンティブ制度で頑張りはしっかり評価≫◇◆◇
給与に加えて日頃の取り組みや業績を評価し、毎月インセンティブを支給!
評価項目は、売上・人件費や材料費などのコスト管理・労務管理など
明確になっています。
そのため、改善点や注力する点が明らかで、
毎月評価を上げていきやすくなっています。
≪直近のインセンティブ取得実績≫
◎エリアマネージャー/32歳・入社5年目…【半年で80万円】
◎店長/27歳・入社2年目…【半年で60万円】
★毎月、高額なインセンティブを獲得するスタッフが多く、
年間200万円のインセンティブを取得したスタッフもいます。
モデル年収
400万円/入社2年目30歳(店長/月給30万円+インセンティブ)
450万円/入社3年目31歳(エリアマネ/月給35万円+インセンティブ)
540万円/入社5年目33歳(営業課長/月給42万円+インセンティブ)
休日・休暇
<休日>
■週休2日制
☆休日はしっかり休めるような体制を構築しています!
<休暇>
■慶弔休暇
■有給休暇 ☆昨年取得実績/年平均11日
■産休・育休