仕事詳細
昨年9月にJR名古屋駅前にできる 新たなランドマークとなるホテルがオープン。
そのメインダイニングとなるレストランでのスタッフを募集します。
ホテル18階、地上80メートルの高さに位置し、 非日常の空間を演出していきます。
それに伴い、中途採用にて有能な方を募集しています。
現在、従業員が働きやすい環境及び研修制度の充実等を整えてまいりました。現在は、一気に攻めていこうと考え毎年2から5箇所へ新規の出店を行っています。
昨年は、4月に福岡に2店舗、7月に品川に2店舗、そして、9月名古屋にグランドオープン
2017年は、都内・仙台にオープンが決定!!
枠にとらわれずに世界各国の調理法を 組み合わせるスタイルです。
旬の野菜や天然酵母のパン、郷土料理など 豊富なメニューは60種類以上。
【仕事の内容】
ホテル内レストランでの調理全般
【ポジション】
シェフ・キッチンスタッフ
※ご経験により決定となります。
【具体的には】
創作料理(フレンチ)★様々な料理を手掛けることが可能です★
【具体的には】
モダンインターナショナルキュイジーヌ。
西海岸や南米など、各店舗のコンセプトや企画により様々な料理をご提案。
◆入社後は…
1週間の本社での研修後に、(入社時期により既存店舗での研修)新店での立上げ業務に従事。
★大事にしている事
キッチンの使命は料理をつくる事ではなく、料理を通じて感動を生み出す事。
ご来店されたお客様のために ホール・レセプションスタッフと連携し感動を生みだします。
お誕生日や記念日でなくても、日常の中に感動を生み出す仕組みを追求しています。
★キャリアアップは自分次第
今後も続々新施設をOPEN予定。 成長に合わせ、新たな施設のシェフ等 キャリアを積むことが可能。
シェフの場合
レストランでの料理。創作フレンチからモダンジャパニーズまで
こだわりのある料理をはじめ、様々な料理にチャレンジして頂きます。
日本各地の名産を使用したフレンチです。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
宮城県、東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、兵庫県
勤務地(住所)
名古屋・東京・横浜・神戸・福岡・仙台
品川・白金台・六本木・代官山
【勤務時間】
7:00から23:30 (実動7から9.5時間/1日 シフト制)(一か月単位の変形労働時間制)
休憩時間:1時間
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
21万円から38万円 ※経験により応相談
賞与:インセンティブ制度:4回/3ヶ月に1回評価、決算賞与 1回
昇給:年2回
【福利厚生】
各種社会保険完備 出産育児支援制度 転勤時引越し代補助制度(50万) 社内施設使用割引制度
ウエディング社内紹介支援制度 慶弔休暇制度 慶弔見舞金制度 6カ月毎定期代支給
休日・休暇
公休月9日間(※2月のみ8日間)シフト制
その他慶弔休暇、有給休暇あり