仕事詳細
■新規事業開発・運営全般・メニュー作成
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・料理長の教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・アクションプラン計画実行
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県、海外・他
勤務地(住所)
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア
給与・年収
4,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
※経験、スキルによる
■交通費支給
■各種社会保険完備(社会保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
■社員旅行
■賞与
■決算賞与
■昇給
■店舗割引制度
■資格取得支援
■社内表彰制度
■経費枠あり
■役員/取締役への登用あり(実績アリ)
休日・休暇
・月休日・・6?8日
・有給休暇
・夏季冬季休暇
・慶弔休暇