仕事詳細
■店舗での調理業務全般
・事業部の店舗展開を含めての事業計画
・業態開発/商品開発/コンセプトメイク
・OPの構築および改善
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/アルバイト社員の教育 モチベーション管理
・メニュー開発
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・仕入れ業者の選定など渉外交渉
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
勤務地(住所)
■東京都
■神奈川県
■千葉県
■埼玉県
■群馬県
■栃木県
■茨城県
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
年収400万円?600万円
※経験、スキルによる
■賞与年2回
■昇給あり
■交通費支給
■各種社会保険完備(社会保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
■社員旅行
■店舗割引制度
■資格取得支援
■独立支援制度あり(実績あり)
■社内表彰制度
■経費枠あり
休日・休暇
・月休日・・・7日
・有給休暇
・夏期休暇
・冬期休暇
・慶弔休暇