仕事詳細
[1]ホール:誕生日や記念日など、お客様の大切な日にご利用いただくことが多いので、ワンランク上の接客を学べます。
また、希望に応じて、店舗運営や企画・広報・マネジメント・人材育成等、幅広い業務に携われます!
[2]キッチン:未経験者も経験者もどちらも大歓迎!
▼入社後の流れ
★盛付け・野菜のカット:盛付けのコツ、包丁の握り方から1から教えます。(経験者には出来る事をどんどん任せます)
★デザートの仕込み:まずは、失敗の少ない、「パンナコッタ」「チーズケーキ」「ガトーショコラ」等の仕込みからお任せ。生地がつぶれないよう、サクッと混ぜたり等、1つ1つの工程におけるコツもしっかり伝えます。パティシエを目指したいという方も是非◎
★パスタ作り:ソースのだし作りからスタート。分量・火加減など、全てレシピがあるのでご安心を。「こんなソースを作りたい」等の意見も大歓迎です!
★肉・魚料理:食材の扱い方、火加減なども1からお伝えします。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、管理職(営業)、IR、広報・宣伝、広報・宣伝系その他
勤務地(住所)
茨城県つくば市研究学園5-14-10
姉妹店・ルーチェも同時募集中!
(茨城県つくば市二の宮2-14-15)
勤務時間
10時-23時の間で実働8h
▼キッチンスタッフのある1日の勤務例
10時 出勤、オープン準備
11時-14時 仕込み、調理
14時-15時 片づけ
15時-17時 休憩
17時-22時 仕込み、調理
22時-22時半 片づけ
※増員後、シフト制勤務実施予定:早番/10-17時 遅番/17-23時
給与・年収
月給20万円〜38万円(年齢経験により決定)
(例)月収24万円…月給20万円+各種手当(入社1年目Aさん)
(例)月収27万円…月給23万円+各種手当(入社3年目Bさん)
待遇・福利厚生
社保完/交通費全額支給/有給休暇/食事補助/昇給有/研修期間3ヶ月:月給18万円〜
休日・休暇
月6〜8日休 *月1回、連休も取れます!