1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2017年08月22日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社パスラン」が取り扱っています。

  • 正社員

会社名非公開

【パティシエ】ブライダル施設でパティシエ経験者募集です。

募集要項

仕事詳細
ブライダル施設でのパティシエ業務です。ウエディングケーキやプティガトー、コースのアシェットデセールなど、披露宴で提供する製菓業務全般をお任せします。各種デザートはお客様の目の前で仕上げることもあります。またイベント(クリスマス等)に応じたケーキも作ることができますので、パティシエとして多岐に渡る業務にチャレンジできます。クリスマスやバレンタインデーなどシーズンに合わせてあり技術の幅が広がるステージが多いのが特徴です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
勤務地(住所)
全国(東北、首都圏、東京都、宮城県、愛知県、京都、大阪)各施設内
給与・年収
2,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
経験と年齢を考慮の上、社内規定により算出致します
休日・休暇
年間105日。事業所カレンダーによるシフト制(1年単位の)変形労働時間制。年次有給休暇。慶忌休暇。
求人更新日
2017年8月22日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
設立日
1995年10月6日
資本金
4億7,200万円
事業内容
1. ゲストハウス・チャペル及びそれに附随する施設計画・企画・立案・運営
2. 宴会・立食・パーティー・イベントの企画・立案・運営
3. 海外でのチャペル・ゲストハウスの施設計画・企画・立案・運営
4. 海外挙式・披露パーティー及びそれに附随する商品の企画・制作・販売
5. 旅行業法に基づく旅行業
6. 旅館業法に基づくホテル業
≪企業概要≫
ゲストハウスウエディングを展開する㈱ベストブライダル直結の子会社。
2000 年、ベストブライダル調理部門が法人として独立した会社であり、雇用職種は調理スタッフとパティシェスタッフの2 職種。調理人のみで構成されている会社という強みを活かし、「料理人を育てる会社」としての環境に注力している。2012 年より、レストランブランド「リストランテ マンジャーレ」というイタリアンレストランの展開を開始。バンケットを改装し、「記念日レストラン」をコンセプトに本格イタリアンを提供。
「婚礼料理」の枠を取り外し、一般顧客をターゲットに料理が主役となる店舗の開業に伴い、料理人として必要な調理技術、店舗運営の知識を身に付けられる環境を構築している。

その他・PR

待遇
・交通費3万円まで支給・昇給・昇格年1回・食事付き・福利厚生施設有り・社員寮完備・社割制度

応募方法

応募資格
・パティシエ(洋菓子製造)経験必須
・ホテル、ブライダル経験者歓迎
・ウエディングケーキ、チョコレート菓子、飴細工、マジパンなどデコレーションケーキ製造経験者歓迎
・菓子製造技術を学びたい方
・コミュニケーション能力のある方
・状況判断能力・臨機応変に動ける方

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:376万円です。男女比は男性・63%:女性・37%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が46%・就業中の人が54%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。