仕事詳細
病院、高齢者福祉施設等での調理作業、作業指示、イベント料理の企画などを担当していただきます。
「病院だから」「高齢者施設だから」といった固定化されたイメージにとらわれることなく、これまでの調理経験やマネジメント経験を活かして【食】を通した楽しみや生きがいを
提供して下さい。
【調理師業務一日の主な流れ】
7:00 朝食、仕込み⇒9:00 朝礼、盛付・昼食準備、仕込・盛付⇒12:00 昼食、営業⇒14:00 休憩⇒18:00 夕食、仕込・盛付、営業、宴会片づけ
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
勤務地(住所)
全国の契約先病院・高齢者福祉施設・保育園など
勤務地は希望を考慮し決定します。
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
●月額18万円~30万円(首都圏)経験優遇。※地域ごとに給与を設定致します。
●賞与年2回(7月・12月)、通勤費全額支給、職務手当、調整手当、食事手当、、子育て支援金、年末年始手当 他
●福利厚生:社会保険完備、独身寮(男女)、自社運営レストラン・ホテル割引、財形貯蓄
●契約社員スタートですが正社員登用制度あり
休日・休暇
●週休2日(年間休日111日)
●年次有給休暇、慶弔休暇、産前産後、育児、介護 その他
●勤務時間:実働8時間(シフト制・勤務先により異なります)