仕事詳細
店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。
◆業務内容:スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務をお任せします。業態はとんかつ/中華料理/イタリアン/うどん 等、様々な業態があり、経験とご希望を考慮のうえ決定いたします。経験のある40代の方も多く活躍していらっしゃいます。
◆特徴:「食べて美味しい」をモットーに、ジャンルを超えた様々な業態の店舗を経営している企業様です。
味への追求はもちろん接客サービスや店の雰囲気づくりなど、店舗経営のすべてにおいてもこのモットーを反映させています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
北海道、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、京都府、大阪府、兵庫県、福岡県
勤務地(住所)
全国
住居を考慮しての配属となります。
給与・年収
4,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
●給与
経験・能力を考慮します。
●勤務時間
10:00~22:00 ※シフト制
●福利厚生
・賞与年2回(7月、12月)
・交通費全額支給
・社会保険完備
・財形貯蓄
・育児支援金
・グループ従業員割引制度
・慰労会
・慶弔金
休日・休暇
●休日
月8日
●休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・年間休日110日