仕事詳細
≪100業態・300店舗を展開し、フード業界を牽引する飲食企業です。≫
イタリアンの業態は全国に21店舗を出店。客単価8,000~15,000円以上のリストランテからピッツェリア、
トラットリアといったカジュアルテイストのイタリアンまで16業態を展開しています!
【一部店舗紹介】
【パリアッチョ】ランチはカフェ感覚で気軽に、ディナーはトラットリアとして活気に満ちる、2つの顔を持つレストランです。
港町ジェノアで愛される魚介を使ったイタリアンを提供してきます。
【ネロ・オッキ】石窯で焼き上げるナポリピッツァが人気。イタリアの古き良き時代のクラシカルな雰囲気漂うお店で、
伝統的なイタリア郷土料理をベースに本格イタリアンを豊富なワインと一緒に楽しんで頂きます。
【フィレンツェ サンタマリア】その名の通り、フィレンツェをはじめとしたトスカーナ地方のイタリア料理を提供しています。
牛・豚・鳥はもちろん、鹿や猪、ジビエ料理も美味しく料理しています。
既存店での利益拡大はもちろん和洋中と幅広い業態を展開しているため、入社後も新店舗の立上げや新業態を企画から携わっていけるチャンスが常にあるキャリアアップが
目指しやすい環境です!
店舗それぞれの店長・調理長に裁量をお任せしている為、集客や販促・企画、またスタッフの採用・教育まで全ての権限をお任せしますので、
業態の垣根を越えてナンバー1のお店作りを目指してください!
【業務内容】
◆キッチンのマネジメント業務
◎数値管理・スタッフ採用/教育/商品開発など
◆調理業務全般
◎全店舗合同の新メニュー試食会有り
◆上記に付随する業務全般
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
東京都、京都府、大阪府、福岡県
勤務地(住所)
【東京】南青山・丸の内・渋谷・二子玉川・新橋・神楽坂・赤坂
【京都】京都市/下京区・祇園
【大阪】関西空港
【福岡】直方市【長崎】五島列島
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
360万円~450万円程度
◆年俸制
◆昇給年2回(6月・12月)
【待遇】
社会保険・雇用保険・労災保険・厚生年金 交通費全額支給・退職金制度・見なし残業手当(45時間分)・制服有り・食事付
休日・休暇
月休み6~7日・有給休暇・慶弔休暇・夏季/冬季休暇(各5日)・産休育休制度