仕事詳細
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
中にはLAやNYに拠点を持ち国内外の著名人から熱烈なラブコールを受けるウエディングのクリエイター集団が常駐している今までにはないタイプの会場もあります。
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、お客様の口に届くまでをすべて計算しながら、作ります。
▼原価計算や材料発注等、実務的な業務も行っていただきます。
提供する料理は手作りの本格フレンチです。
100人の料理を1度に作るのではなく、1皿の料理を100皿作る。
フランス料理が苦手な方でも、召し上がっていただけるような、今まで食べた料理よりもおいしい!と思っていただける料理を作ります。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、大阪府、兵庫県、広島県、愛媛県
勤務地(住所)
東京(代官山・表参道・青山・麻布・白金・松涛・恵比寿・八王子)
神奈川(横浜・湘南)
大阪・兵庫(神戸・姫路)
中四国エリアも積極採用中☆
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
■固定給制 月給22万円以上(研修期間有)
※経験・能力等考慮の上決定いたします。
※賞与年2回・昇給年3回・交通費全額支給
【各種保険】
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
【特別制度】
従業員割引制度、社員旅行、社内イベント有、海外研修
休日・休暇
■勤務時間
10:00-19:00(所定労働時間8時間)
※基本的には上記の時間帯での勤務となりますが、業務の状況によっては時間帯がずれる場合もあります。
■休日 月間9日
■休暇 夏季、年末年始、慶弔、特別休暇有