仕事詳細
シェフ・料理長として部下と協力し、お客様が最も満足感を得られる料理を一緒に創っていきます。
ブライダルは一件一件個性があり、またお客様の求めるものも異なります。
料理は結婚式の一つの演出でもあり、そのプランを料理人も含めチーム全体で考えていきます。
入社後は約2週間の総合基礎研修の後、現場に入りOJTによってブライダルに関する知識・料理に関する知識や技術を習得して下さい。
ブライダル以外にも、一般宿泊客向けの料理もお任せします。
平日のレストランでは各店舗毎に料理の内容も異なります。
メニュー開発も全てお任せしますので、ご自身のアイディア・創作を存分に発揮できる環境を提供致します。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
青森県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、石川県、大阪府、兵庫県、福岡県
勤務地(住所)
青森・東京・神奈川・大阪・兵庫・石川・福岡
※全国拠点※
給与・年収
4,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
◆想定年収:380-500万
※経験・技術において決定したいと考えています
給与改定/年1回(3月)
賞与/年2回(2月、8月)
【諸手当】
インセンティブ(毎月)
通勤交通費支給(上限3万円/月)
役職手当
住宅手当
全国勤務手当
単身赴任手当(入社後の異動に限る)
食事補助(店舗による)
【福利厚生】
社会保険完備
従業員持株制度
各部門年間MVP (最大賞金100万)殿堂入り
自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
団体保険加入制度
休日・休暇
年間休日120日
公休 月9日
夏季休暇(5日間)
年末年始休暇(5日間)
年次有給休暇
特別休暇(慶弔・産前産後・介護他)
長期休暇制度
勤続3年毎に30日の休暇を取得できる
記念日休暇制度
アイデア休暇制度