仕事詳細
キッチンブランドメーカーで、物流部門のマネージメントをおまかせします。
◎在庫管理業務。
在庫品の最適化(売上予測情報をもとに生産調整の指示を行い在庫の最適化を図ります )・棚卸集計表作成・月末在庫報告。
◎人員管理。
人員配置の指示(自社社員・派遣社員)・輸出入チームやロジスティクス部門のマネジメント及び教育。
◎商品の入出庫・出荷手配。
・倉庫の空き状況や出荷予約状況からの倉庫の手配及び入出庫の手配・商品の入出荷予約状況から商品出荷及びセットアップ手配。
◎製品の生産状況確認及び発注承認。
・生産会議(営業やマーケティング部との売上予測情報等の共有)・商品や資材の発注承認。
◎販売管理システム(自社システム)の管理・運営
新商品の登録(コード番号、その他必要項目を含。む)・仕入先情報の登録。
◎その他。
新商品パッケージ作成の検討・入荷品の検品等。
※英語を使用して本国の担当者との電話及びメールのやり取りがあります。
給与・年収
7,000,000円 〜 12,000,000円
待遇・福利厚生
9時00分~18時00分(休憩60分)
※残業:月に平均30時間程度
年俸レンジ:700万~1200万
社会保険完備、厚生年金基金、退職金(勤続1年以上)、社内割引制度、通勤手当、昼食補助 他
昇給あり。
休日・休暇
完全週休2日制(土、日)、祝日、夏季休暇、年末年始休暇(一部計画年休)、慶弔休暇
※年間休日:120日