仕事詳細
【具体的な業務内容】
◎『串カツ田中』の総合職として直営店舗における以下の業務からスタートしていただきます
現場を知っていただくことから始めていただきます!
≪具体的には…≫
●接客
●調理
●スタッフの採用・育成
●販促企画の提案
●売上・コストの管理 など
まずは接客や調理といった基礎的なところからスタートしていただき、徐々にマネジメント側の仕事へ移行。
入社半年〜1年を目安に、店長をお任せしたいと思っています。
店長として経験を積んだ後は、SVやトレーナー、店舗開発、人事や経理などの本部社員といった幅広いポジションをご用意しています。
事業拡大に伴って多数のポジションが生まれている今、つかみ取れるチャンスは大きいと言えるでしょう。
≪関東圏に新しい食の価値を広めています≫
さまざまな具材をカラッと揚げ、ソースをつけただけで美味しく仕上がる料理、串カツ。
関東圏ではそこまで馴染みはないかもしれませんが、大阪では一般的な家庭料理として浸透しています。
この味を関東圏に広めるべく、2008年10月に一号店をオープン。
味はもちろん、「サイコロでゾロ目が出たらドリンク無料」などの独自のサービスで、幅広い層のお客様に支持されています。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(都道府県)
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、京都府、大阪府、福岡県
勤務地(住所)
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、福岡県の直営店舗での勤務になります。
※勤務地は希望を考慮します。
【勤務地の詳しい情報はコチラ】
http://kushi-tanaka.com/restaurant/
【新店情報】
1月7日 草加店
2017年春 名古屋、大阪、京都
※新店のオープニングスタッフを希望の方は、オープンまでは既存店での勤務となります。
【キャリアパスによって、東京本社勤務となります】
東京本社/
東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5F
【交通アクセス】
・各線「五反田駅」より徒歩3分
※東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、福岡県の直営店舗。(名古屋、京都の新店でも募集!)
勤務時間
店舗により2パターンの営業時間がありますので、お気軽にお問合せください。
【A】以下の時間帯の中で実働8時間(シフト制)
平日/15:00〜翌2:00
土・日・祝/13:00〜翌2:00
【B】以下の時間帯の中で実働8時間(シフト制)
10:00〜24:00
◎規定の時間よりも早く勤務終了になる場合もあり。
-------------------------------------
◆キャリアパス後、本社勤務の場合
10:00〜19:00(実働8時間)
交通
各店舗とも最寄駅より徒歩3〜5分以内
自転車・バイク通勤もOKです!
給与・年収
【未経験者】月給22万9300円以上
【飲食経験者】月給25万700円〜28万円
※別途、報奨金・諸手当あり。
※試用期間3ヶ月(給与・待遇は変わりません)
※能力、スキルに応じて優遇いたします。
★入社3ヶ月後のテストで…昇給もあり!
例)90点以上…月給27万円!(2万円UP)
社員のモチベーションを上げる仕組みが多数あります。
■モデル年収例
年収396万円 経験1年
年収495万円 経験2年
年収556万円 経験3年
待遇・福利厚生
【昇給・賞与】
◆昇給/年2回
◆賞与/年2回
【諸手当】
◆残業手当(1分単位で全額支給)
◆交通費月額2万円まで支給 ※バイク・車通勤の場合(ガソリン代規定支給)
◆プライベート旅行補助
◆串カツ検定(ボーナスあり)
◆育児手当(中学3年生までの子/1人につき5000円)
【福利厚生】
◆社会保険完備
◆社内表彰制度
◆独立支援・のれんわけ制度
◆制服貸与
◆海外慰安旅行
◆大阪研修旅行
◆各種イベント
◆サークル活動
◆産休・育休制度
休日・休暇
◆完全週休2日制
┗毎週2連休があります(「月・火」「水・木」など)。
◆有給休暇
◆夏季休暇
◆冬季休暇
◆年末年始・慶弔休暇