キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!
- ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
- ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
- ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
俺の株式会社
「アワビのアスピック」「シャリアピンステーキのパイ包み焼き」「イベリコ豚のガレット」「オマール海老のリゾット」…本格的なフレンチを低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のフレンチ』。どこでも同じメニューのチェーン店とは全く異なり、店舗ごとにシェフそれぞれが持つ経験と技術を余すことなく発揮し、個性溢れる料理を提供しています。
その厨房はまさに世界レベルです。例えば『俺のフレンチ TOKYO』を率いるのは、ニコラ・シュヴロリエ。フランスの調理師学校を主席で卒業後、2ツ星の【レズィズ・ル・サントネール】ほかで修業、そして来日。【恵比寿ウェスティンホテル】副総料理長、【大阪セントレジス】総料理長を務めました。彼が新たな挑戦の場として選んだのが当社です。
ほかにも多くの国内外の名店のスターシェフや一流ホテルの総料理長経験者などが転職してきています。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。
また、当社には独自の人材育成プログラムがあり、効率よく技術を磨きノウハウを吸収していくことが可能です。通常の専門店であれば10年かかるものを、その何分の一かの時間で取得。実力に応じて短期間で副料理長までステップアップしていけます。あなたも真のプロフェッショナルの中で腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。