仕事詳細
●和食の調理をして頂きます。
●●料理長を目指して取り組んで下さい。
あなたの料理がお客様に感動を与えます。
「和」を基調としながら、付加価値の高い料理とおもてなしのサービスでお客様のご支持を頂いています。
お客様に「満足」して頂くだけではなく「感動」して頂くことを常に意識しながら、日々精進しております。そのためには、上質な素材と、熟練の技術と、調理するひとの心とが一体となった「料理」が欠かせません。
そんな「料理」を、一緒にご提供して頂ける、あなたからの応募をお待ちしています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
関東(東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬)
中部(静岡・愛知・岐阜・三重)
関西(大阪・和歌山・奈良・兵庫)
九州(福岡)
の各店舗
給与・年収
4,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
勤務地区により320,000円-350,000円
・昇給年1回/0.97%(平成23年度実績)
・賞与 年2回/633千円
(平成22年度12月実績) 529千円(平成23年度6月実績)(全従業員平均)
・深夜手当 ・住宅手当他 ・成果配分制度あり(管理職者のみ)
・退職金制度 ・財形貯蓄制度 ・社員持株会 ・厚生年金
・厚生年金基金加入 ・社員割引制度 ・労働組合有
・誕生会 ・育児休暇制度 ・入寮制度(当社規定あり
休日・休暇
週休2日制(月8日-10日休み/交替制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○年間休日109日+半休12日