仕事詳細
キッチン全般を担当していただきます。
人材育成、メニュー開発にも携わっていただきます。
【ベーカリーレストラン】料理長候補・調理スタッフ募集
ゆったりとした時間が流れ、人々の生活に寄り添う軽井沢本店が
店づくりのベースとなっています。
熟成酵母パンとワインを楽しむお店です。伊、仏、西など各国
のタパスからメイン料理までワインに合う料理を充実させています。
【ベーカリーショップ】ブーランジェ募集
ニューヨーカーから20年以上愛され続けているベーカリーが世界初進出。
グランフロント大阪オープンに続き、品川駅、広尾にそれぞれオープン
しています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
東京都、長野県、大阪府、福岡県
勤務地(住所)
軽井沢・東京(丸の内・広尾・品川)大阪・福岡
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
月給:26万円~35万円
※キャリアに応じた評価で決定いたします。
【昇給】随時
【賞与】年2回(入社2年目より対象)
【福利厚生】
・交通費規定内支給
・社会保険完備
・賄い付
・残業手当
・車、バイク通勤可 (軽井沢地区)
・寮完備(軽井沢地区)
・研修期間有
・社員割引制度
・制服付与
他
休日・休暇
【勤務時間】
9:00~24:00(シフト制)
【休日・休暇】
年間100日以上
有給休暇
夏季休暇
冬期休暇
慶弔休暇