仕事詳細
■調理業務
●具体的には・・・
フレンチやイタリアンといった既存のカテゴリにとらわれず、お客様の要望に沿ってブライダルのメニューを企画します。
調理場は、バンケットの中央に設置されたガラス張りのショーキッチン。
常にお客様から見られているという意識を持ちながら一流の腕を奮ってください。
普段は施設内のレストランの調理もお任せします。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
東京都、長野県、岐阜県、大阪府、兵庫県、愛媛県、福岡県
勤務地(住所)
東京・名古屋・大阪・兵庫・福岡・岐阜・長野
※全国転勤可能な方
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
年収450万円~600万円
※年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇します
【福利厚生】
通勤手当(全額)■役職手当■各種社会保険完備■従業員持株会■福利厚生倶楽部
■社員婚礼割引■制服貸与
休日・休暇
【休日】
週休2日制(月9日/曜日はシフト制)年次有給休暇(6ヵ月経過後)、特別休暇、育児・介護休暇
年間休日 105日
【就業時間】
9:00-20:00(実働8時間、交替制)