1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 株式会社DIGプライミングの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社DIGプライミングの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2018年01月05日〜2018年02月02日まで

  • 正社員
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転職祝い金あり

株式会社DIGプライミング

和食部門の料理長候補(経験者歓迎)■月給30〜40万円!、月8日休み、長期休暇あり!

『たしかな給与とプライベートの充実を実現!良質な非常識で、急成長中の店舗をプロデュースしませんか?』

「鰓呼吸」や「銀座なぶら」など、首都圏を中心に16店舗を運営するDIGプライミング。卸売事業やフットネスクラブの運営など幅広い事業を手掛けており、今回募集するFOOD事業はその中でも特に注力する事業として社内外から注目を集めています。

DIGプライミングが運営する店舗の特徴は、メニュー開発をはじめ、仕入れや価格設定などは店舗の裁量で実施していること。日々お店に訪れていただくお客様の顔を浮かべながら、そのエリアに合わせたオリジナルの店作りを行っています。

そのため、競合他店にはない独創性を打ち出すこともOK!「こんなメニューはどうだろう?」「価格はこの金額の方がお客様は喜んでもらえる!」など、スタッフの声なども集め、個性的な雰囲気を一緒に生み出してください。

<キャリアアップも視界良好!>
昇給年2回、賞与年3回としているので、評価がすぐに収入に反映されやすい体制が整っています。昇格も社歴や年齢は関係なし!20代の店長や料理長もいるので、あなた次第でどんどん上を目指せる会社です。

募集要項

仕事詳細
【具体的な業務内容】
■料理長候補として、各種調理やメニュー開発、店舗管理全般をお任せします。
※任される裁量は大きく、自分のアイデアや工夫を活かした店舗プロデュースにチャレンジできます!

<具体的には...>
・調理業務
・メニュー開発
・スタッフ指導、シフト管理
・数値管理(売上、原価率など)
・販促イベントの企画 など

経験が浅い方にはスタッフ全員がフォローしますのでご安心ください。新しいメンバーも多く、中途社員のあなたもすぐに馴染める職場です。実績は成長に評価しますので、あなたの成長スピードが昇給・賞与に比例しますので、これからの未来にご期待ください。

<配属店舗>
「鰓呼吸」や「銀座なぶら」などの和食店舗を想定しています。「鰓呼吸」は「良い魚 良い肴 良い酒菜 良い酒場」をコンセプトにしており、毎朝築地で獲れた新鮮な魚介を仕入れています。料理人が直接買い付けており、鮮魚を七輪で焼く浜焼きスタイルが人気です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
埼玉県、東京都
勤務地(住所)
■「鰓呼吸麻布十番」「鰓呼吸大宮」などの和食店舗 

鰓呼吸 中目黒店 …… 東京都目黒区上目黒2−14−2
鰓呼吸 麻布十番商店街店 …… 東京都港区麻布十番2丁目32
鰓呼吸 巣鴨店 …… 東京都豊島区巣鴨2丁目4−4
鰓呼吸大宮 …… 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-51-2

<ショップ一覧>
http://digp.co.jp/work.php#food
※「鰓呼吸麻布十番」「鰓呼吸大宮」などの和食店舗 
勤務時間
■シフト制(11:00〜23:00)※実働8時間
◎シフトは配属店舗によって異なります。
給与・年収
■月給 32〜40万円
※入社後2ヶ月は試用期間あり(条件変更なし)
モデル年収
500万円/入社4年目31歳(業態統括)
450万円/入社4年目36歳(料理長)
380万円/入社3年目27歳(料理長代理)
休日・休暇
■月8日休み(シフト希望によっては、週休3日休みも取得可能です!)
■有給休暇
■慶弔休暇
■育児休暇
■介護休暇
※長期休暇取得OK!
求人更新日
2018年2月2日

企業情報

会社名
株式会社DIGプライミング
(企業カナ名称:デイーアイジープライミング)
本社所在地
埼玉県さいたま市桜区西堀2-21-4
設立日
1967年
資本金
2,500万円
代表者
伊藤 大介
従業員数
200名
平均年齢
35歳
URL
http://digp.co.jp/work.php#food
事業内容
■卸売事業部
アロマ、アジアン雑貨、生活雑貨、パーティーグッズ、アパレル関連商品、
化粧品、健康食品の仕入れ、全国量販店や小売店への販売・商品企画開発

■FOOD事業部
外食事業

<店舗>
鰓呼吸 大宮一番街店
鰓呼吸 中目黒店
鰓呼吸 品川店
鰓呼吸 麻布十番商店街店
鰓呼吸 巣鴨店
鰓呼吸 那覇久茂地店
銀座 なぶら
海の子 蒲田店
馬かばい!
築地もったいないプロジェクトOmakase
海音
PIZZA BAR KomuGi 武蔵浦和
PIZZA BAR KomuGi 神田
大衆肉割烹 にく久 那覇久茂地店
BAR NEXT GATE
Mottainai Farm Radice

その他・PR

待遇・福利厚生
【昇給・賞与】
■昇給:年2回
■賞与:年3回

【諸手当】
■交通費支給
■役職手当

【福利厚生】
■社会保険制度あり
■福利厚生施設利用制度
■社内表彰制度
■社員旅行
■制服貸与
■まかない付き
■休日買い取り制度
個人情報の取扱について
ご提供いただいた皆様の個人情報を、ご本人の同意なく、採用業務以外の用途に使用することはございません。
尚、採用活動終了に伴い、ご提供いただきました個人情報は、弊社の責任のもと、適切に廃棄・消去させていただきます。

応募方法

応募方法
画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
選考プロセス
【選考スケジュール・プロセス】
▼書類選考
▼一次面接
▼二次面接
▼内定

【注意事項】
このままイーキャリアよりご応募ください。

 ※応募の秘密は厳守いたします。
 ※面接日・入社日はご相談に応じます。
 ※在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。

ご不明な点がございましたら、
お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。
応募資格
【必須の経験・スキル・資格】
■料理長の経験が有る方(1年以上)
※業態や店舗規模などは問いません。

【歓迎される経験・スキル・資格】
■和食の調理経験がある方
■和食店舗での料理長経験がある方

【求める人物像】
■お客様満足を徹底的に極めていきたい方
■店舗プロデュースに興味がある方
■向上心が強い方
■将来は独立やキャリアアップなどを目指したい方
■自分のお店を持ちたいと考えている方

【未経験者へのメッセージ】
正社員未経験の方も歓迎です!

【募集背景】
事業拡大に伴い料理長候補を募集します。

(採用予定人数:5)

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:552万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が39%・就業中の人が61%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。