仕事詳細
【具体的な業務内容】
入社後オペレーションをまず学んで頂くために入社研修を実施致します。業界未経験の方でも安心してトレーニングをすることができます。その中で接客及び調理の確認を行い、後日神奈川エリア店舗へ配属となります。厨房であれば洗い場からスタートし、丼や揚げ物、蕎麦作りなど少しずつポジションを広げていきながら発注業務やシフト管理などのマネジメントを徐々に勉強して頂きます。神奈川県での出店では「新横浜」や「新杉田」。どちらも駅ビル内での勤務ですのでアクセスも良好です。
都内の勤務が難しい神奈川エリア在住の方に対応した今回の地域限定社員。転居を伴う転勤もありませんので安心して勤務が可能です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
勤務地(住所)
・新横浜店(横浜線「新横浜」駅 駅ビル内キュービックプラザ1F)
・新杉田店(横浜線「新杉田」駅 駅ビル内ビーンズ新杉田2F)
※神奈川県エリアでの勤務です(新杉田店・新横浜店【どちらも駅ビル内】)
勤務時間
・新横浜店
早番 9:00〜18:00(休憩1時間、実労働時間8時間)
遅番 14:00〜23:00(休憩1時間、実労働時間8時間)
・新杉田店
早番 6:00〜15:00(休憩1時間、実労働8時間)
遅番 12:00〜21:00(休憩1時間、実労働8時間)
給与・年収
月給21万円〜30万円
年齢・能力・経験を考慮の上、面談により決定
待遇・福利厚生
【昇給・賞与】
賞与 年2回(7月・12月)
昇給 随時
【諸手当】
家族手当・住宅手当・精勤手当・家族奨学金手当・通勤交通費全額支給
【福利厚生】
社会保険(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金)完備
社内イベント多数(社内ボーリング大会・BBQ大会他)
永年勤続旅行(5年毎最大30年まで)
ハワイ旅行(入社5年以降より)
教育制度
・海外自己啓発研修(ロサンゼルス・アトランタ他)
・階層別研修
・マネジメント研修
・経営理念実践PJ研修
・衛生研修(ノロウィルス対策・食中毒防止対策) 他多数