仕事詳細
和食の新業態立ち上げに関し、メニュー開発をお任せします。
入社後、まずは店舗を巡回して頂き、味を覚えて頂きます。
既存のレシピを覚えることに始まり、これから開発する商品のベースとなる味を決定していく大事な役割です。
一通りの味づくりを経験した後、今までのご経験を活かし、和食の新メニューを開発して頂きます。
その後のマニュアル管理では、お客様に伝える新商品の説明方法などを資料としてまとめます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
4,000,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
月収:350,000円以上+各種手当
※経験、能力を考慮の上、優遇します
※世帯主である社員には住宅手当を支給
昇給:年2回(4月・10月)
成果に基づく職務設定(試験)による昇給制度。
賞与:年2回(7月・12月)
休日・休暇
変形労働時間制(1ヶ月単位)
標準実働8時間(シフト制)
月1〜2回の4時間勤務日あり
月間休日:9日(曜日はローテーション制)
年間休日:108日
年間勤務時間:1984時間
年次有給休暇あり:前年度の所定労働日数80%以上を勤務した者に対して、1年ごとに勤続年数に応じて付与(20日を限度とする)。次年度に限り繰り越し可能(最高40日まで)
※産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇 他
※1年に2回、5日以上の連続休暇を取得していただきます。