1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2024年01月01日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ミストラル」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 語学力を活かせる
  • 服装自由
  • 駅チカ
  • 中途入社5割以上
  • 急募求人
  • 5日以上長期休暇あり
  • 社宅・寮・住宅補助あり
  • 始業10時以降
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

国内トップクラスの外食チェーン企業/充実した福利厚生【和食レストランのキッチンスタッフ募集】

募集要項

仕事詳細
各料理の仕込み・調理を、順を追って覚えていってもらいます。中にはオープンキッチンの店舗もあり、お客様の様子を目の前で見ることもできます。オープンキッチン越しに「おいしかったよ」など、嬉しい言葉をダイレクトにいただけます。

仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、衛生管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。 店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。

【推薦ポイント】
イタリアンレストランをはじめ、和食レストラン、スパニッシュレストランなど、様々なカジュアルレストラン業態を開発し続けている企業です。和洋中、そばやうどんまで、セントラルキッチンを持たず、店舗での手作りにこだわり、本格的なおいしさを大切にしています。現在は海外への出店も進み、こだわりのおいしさを世界へお届けしています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
宮城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
勤務地(住所)
東京都/埼玉県/神奈川県/千葉県
※役職が上がった際に転勤の可能性もありますが、
入社の際には通えるエリアやご希望の勤務地を考慮します
給与・年収
4,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
年収 400~440万円程度
※年収決定は企業との交渉による
(事前にしっかりとサポート致します)

※上記年収は研修終了時の年収です
 料理長就任後の年収は460~550万円

昇給昇格/随時
賞与/年2回(原則7月・12月)

【待遇】
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当(15,000円/月、店長・料理長に対して支給)
残業手当(所定労働時間8時間を超過した分)
深夜手当
休日手当
家族手当(月15,000円以上/扶養家族数に応じて支給)
通勤手当
マルチプレーヤー手当

【その他福利厚生】===========
慶弔見舞金
財形貯蓄制度
退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
社宅制度(規定あり)
社員割引制度(全店3割引きで利用可能)
健康管理室完備
人間ドック受診(35歳以上)
インフルエンザ予防接種
系列レストラン優待
自社保養荘(1泊1,000円で利用可能)
リゾートトラスト(エクシブ)利用可能
クイーングレース号
ストレスチェック制度
従業員相談窓口設置
社内転職制度
キッザニア割引
社内イベント
◎社宅制度について
会社の指示で引越を伴う転勤が発生した際は(入社時含む)、会社契約の物件(借り上げ社宅)をご用意いたします。賃貸物件を当社名義で契約を結びますので、敷金礼金は会社負担。引越費用についても会社負担となります。(賃料は普通に発生します)
休日・休暇
年間休日117日
週休2日制(月8~9日休み、シフト制)
夏期休暇(5日)
春秋期休暇(2日)
冬期休暇(3日)
年次有給休暇
慶弔休暇
求人更新日
2024年1月1日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
※企業側の要望により非公開
 詳しくはコンサルタントよりご説明いたします。

その他・PR

勤務時間
10:00~24:00
(シフト制:所定労働時間8時間)
※勤務地により異なる
※詳細は面談時にお伝え致します

応募方法

応募資格
<応募に必須な条件>
和食レストラン業態での調理経験必須(年数不問)
※食品衛生責任者取得者は尚可
※ブランクのある方もOKです

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:558万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は46歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が39%・就業中の人が61%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。