仕事詳細
仕込みや・食器の準備・簡単な盛り付け等基本的なキッチン業務からお願いします。
経験者の方は、調理に加え新メニューの考案、スタッフ教育など
スキルに合わせてお願いしていきます。
新店のオープンや海外への更なる出店を目指しています。
※お客様に感動をする物をつくりたいと考え、中華料理店を経営する企業です。
今後も国内・海外に多くの出店計画があり、能力が認められればすぐに料理長にまでスピード昇格も。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都(有楽町・銀座・麻布十番)
神奈川県(横浜)
海外(グアム・タイ)
※無理な異動はありません
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収300-500万円程度
※年収は企業との交渉により決定
(事前にしっかりとサポート致します)
月給23万円以上(スタッフ)
月給28万円程度(料理長:業務内容による)
【待遇】
社会保険完備
交通費全額支給
まかない付き
制服貸与
社員割引
社員旅行
海外勤務希望者は1年以内でも異動可能
(語学ができなくとも会社がバックアップします)